|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/05/2018 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORNELLAS, F. L. S.; GOMES, S. E. V.; ALENCAR, S. S.; BARBOSA, R. M.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Novo método para avaliação do vigor pela formação do etanol em sementes de catingueira-verdadeira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n. 2, p. 177, ago. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2017. |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade fisiológica de sementes, por meio da formação de etanol por sementes parcialmente embebidas |
Palavras-Chave: |
Bioma Caatinga; Catingueira-verdadeira; Planta da Caatinga; Poincianella pyramidalis. |
Thesagro: |
Germinação; Planta Medicinal; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177720/1/Barbara-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200265 a 4500 001 2091980 005 2018-05-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORNELLAS, F. L. S. 245 $aNovo método para avaliação do vigor pela formação do etanol em sementes de catingueira-verdadeira. 260 $aInformativo ABRATES, Londrina, v. 27, n. 2, p. 177, ago. 2017.$c2017 500 $aNúmero especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2017. 520 $aEste estudo teve como objetivo avaliar a qualidade fisiológica de sementes, por meio da formação de etanol por sementes parcialmente embebidas 650 $aNatural resources 650 $aGerminação 650 $aPlanta Medicinal 650 $aSemente 653 $aBioma Caatinga 653 $aCatingueira-verdadeira 653 $aPlanta da Caatinga 653 $aPoincianella pyramidalis 700 1 $aGOMES, S. E. V. 700 1 $aALENCAR, S. S. 700 1 $aBARBOSA, R. M. 700 1 $aDANTAS, B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. | | DUARTE, G.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DE PAULA, J.; JESUS, M. S. C. de; DELIZA, R.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. Fermented Soy-coffee Pudding Dessert Containing Probiotics: Product Formulation and Evaluation of Compositional Changes during Fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 11, n. 5, p. 333-344. 2023Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|