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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/05/2018
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ORNELLAS, F. L. S.; GOMES, S. E. V.; ALENCAR, S. S.; BARBOSA, R. M.; DANTAS, B. F.
Afiliação:  BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Novo método para avaliação do vigor pela formação do etanol em sementes de catingueira-verdadeira.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n. 2, p. 177, ago. 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2017.
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade fisiológica de sementes, por meio da formação de etanol por sementes parcialmente embebidas
Palavras-Chave:  Bioma Caatinga; Catingueira-verdadeira; Planta da Caatinga; Poincianella pyramidalis.
Thesagro:  Germinação; Planta Medicinal; Semente.
Thesaurus Nal:  Natural resources.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177720/1/Barbara-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57400 - 1UPCRA - PP
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1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L. Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. D. A.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L.; KOBLITZ, M. G. B. Lactic acid bacteria - Promising technology for organophosphate degradation in food: A pilot study. Ltw - Food Science and Technology, v. 110, aug. 2019, p. 353-359.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. L.; PAULA, J. de; SILVA, C. M.; CRUZ, A.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. Effects of regular and decaffeinated roasted coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) extracts and bioactive compounds on in vitro probiotic bacterial growth. Food & Function, v. 11, n. 2, p. 1410-1424. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; SIMBRAS, B. D.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.; MIGUEL, M. A. L. Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DE PAULA, J.; JESUS, M. S. C. de; DELIZA, R.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. Fermented Soy-coffee Pudding Dessert Containing Probiotics: Product Formulation and Evaluation of Compositional Changes during Fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 11, n. 5, p. 333-344. 2023
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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